Apparaten en Accessoires
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Voorbereiding 30min
Totaal 6u.
10 portions
Ingrediënten
Couronne de Pavlova
-
250 g de sucre
-
200 g de blancs d'œufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Chantilly et montage
-
500 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade égrainée
-
2 - 4 figues fraîches (optioneel)
-
2 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
54.4 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
45.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce au caramel
1h 30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Macarons Père Noël
3h 20min
Sirop de gousses de vanille
30min
Lemon curd
20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sabayon classique
15min
Génoise
1h 50min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min