Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
TM6 TM5 TM31

Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

4.7 (15 beoordelingen)

Ingrediënten

Pavlova

  • 250 g di zucchero
  • 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Coulis di lamponi

  • 200 g di lamponi
    of 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone

Panna montata e assemblaggio

  • 500 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 - 4 fichi, in quarti (optioneel)
  • 1 melagrana, i chicchi
  • 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Eiwitten
4.1 g
Koolhydraten
45.3 g
Vetten
19.1 g
Verzadigd vet
11.5 g
Vezels
2.7 g
Natrium
54.4 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten