Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro (optioneel)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostato
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1484 kJ / 355 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 20 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 61 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto radicchio e uva
40 min
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55 min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Keine Bewertungen
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Keine Bewertungen
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30 dk
Mix di spezie per pan di zenzero
10 dk
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15 min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 godz.