Apparaten en Accessoires
Couscous marocain
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm environ)
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgette non épluchée
-
300 g de boulgour
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 dose de safran
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.8 g
Calorieën
3061 kJ /
734 kcal
Vetten
45 g
Vezels
12 g
Koolhydraten
51.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1u. 35min
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Crêpes berbères au miel
1u. 20min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Soupe à l'orientale
12u. 30min
Couscous d'agneau
1u. 10min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de poulet au citron confit
3u.