Apparaten en Accessoires
Dhal aigre-doux
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de chana dal (graines de pois chiches séchées fendues)
-
1000 g d'eau et un peu plus pour tremper le chana dal
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
60 g de ghee (beurre clarifié)
-
1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons et un peu plus pour la finition
-
1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 anis étoilé
-
3 c. à soupe de pâte de tamarin
-
2 c. à soupe de sucre brun
-
150 g de tomates en gros dés
-
30 - 50 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
1 citron vert en quartiers, pour la finition
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
689.6 mg
Eiwitten
27.2 g
Calorieën
2661.7 kJ /
636.2 kcal
Vetten
24 g
Vezels
18.5 g
Verzadigd vet
10.7 g
Koolhydraten
88.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort Food
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau aux carottes argovien
2h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Nessuna valutazione
Tempeh
48h
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Salade de quinoa
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pesto au basilic
10min
Lait de cajou et coco
10min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Taboulé de chou-fleur
10min