![Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/033faf4e8e6b9e20d69d9026b5945163/Derivates/5b8bb2d22ca2f09a4c8073ac746060747eaed66b.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polenta
- 800 g di acqua
- 4 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
- 200 g di latte intero
- 60 g di cipolla bianca a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
- 100 g di acqua
- 35 g di olio di semi di girasole
- 13 g di amido di mais (maizena)
- 4 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1708.8 kJ / 408.4 kcal
- Eiwitten
- 13.6 g
- Koolhydraten
- 37.1 g
- Vetten
- 23.9 g
- Verzadigd vet
- 3.6 g
- Vezels
- 1.4 g
- Natrium
- 495.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Mousse di baccalà
45 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min