Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polenta
- 800 g di acqua
- 4 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
- 200 g di latte intero
- 60 g di cipolla bianca a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
- 100 g di acqua
- 35 g di olio di semi di girasole
- 13 g di amido di mais (maizena)
- 4 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1708.8 kJ / 408.4 kcal
- Eiwitten
- 13.6 g
- Koolhydraten
- 37.1 g
- Vetten
- 23.9 g
- Verzadigd vet
- 3.6 g
- Vezels
- 1.4 g
- Natrium
- 495.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3u.
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Sformatini ai carciofi
1u.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1u.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1u. 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min