Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2268 kJ / 545 kcal
- Eiwitten
- 24.4 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 30 g
Alternatieve recepten
Risotto alla milanese
30min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Crocchette di pesce persico
Keine Bewertungen
Insalata di couscous
50min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Risotto ai funghi porcini con brie
35min