Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di carne di vitello (noce)
- 50 g di senape
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di cipolla in quarti
- 130 g di carota a tocchetti (1-2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (0.5-1 cm)
- 1 peperoncino rosso secco
- 3 cucchiaini di sale
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 50 g di aceto
- 200 g di acqua
- 800 g di patate novelle a metà
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2445.3 kJ / 584.5 kcal
- Eiwitten
- 48.1 g
- Koolhydraten
- 44.3 g
- Vetten
- 23.2 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Vezels
- 5.4 g
- Natrium
- 1750.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Brasato ai funghi
6h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min