Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
- 70 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di funghi champignon freschi in quarti
- 5 g di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiwitten
- 39.3 g
- Koolhydraten
- 5.5 g
- Vetten
- 17.7 g
- Vezels
- 2.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5sa
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h