Apparaten en Accessoires
Minigalettes aux champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé complet300 g farine de blé
-
80 g d'eau très froide
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux80 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons de Paris frais, émincés400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition
-
1 œuf battu
-
thym frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
909.1 mg
Eiwitten
19.7 g
Calorieën
3656.7 kJ /
874 kcal
Vetten
60.6 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
37.3 g
Koolhydraten
65.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1u. 30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1u.
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gratin de champignons
30min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1u. 10min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min