Apparaten en Accessoires
Ciabattines
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 30min
4 morceaux
Ingrediënten
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
19 g
Calorieën
2581 kJ /
671 kcal
Vetten
4 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
127 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermenter
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Rochers à la banane
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Biscuits aux amandes
1u.
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Baguette
3u. 45min
Strudel aux pommes
1u. 45min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Pain de campagne
2u.
Pain aux cinq graines
50min
Ketchup de tomates
1u. 15min
Pain de mie
3u.
Biscuits au beurre
50min