Apparaten en Accessoires
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Voorbereiding 1u.
Totaal 2u. 40min
12 morceaux
Ingrediënten
Génoise au chocolat
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de sucre
-
8 œufs
-
170 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
Farce et nappage
-
100 g de sauce au caramel
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de sel de mer
-
680 g de crème entière, froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
9 g
Calorieën
2142 kJ /
512 kcal
Vetten
35 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
39 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1u. 15min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2u. 40min
Babka salé au saumon fumé
4u.
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Expérience culinaire
2u.
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Ragoût de lentilles
1u.
Muffins au chocolat avec le Nester
Geen beoordelingen
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Pain toupie rapide
40min
Risotto aux bolets
45min