Apparaten en Accessoires
Mousse de meloa e hortelã
Voorbereiding 10min
Totaal 4u. 15min
6 doses
Ingrediënten
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
177.6 mg
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
940.8 kJ /
224.9 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
8.1 g
Koolhydraten
20.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Agosto com a Bimby®
49 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Gelado de abacate com molho de chocolate
Geen beoordelingen
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1u. 10min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Geen beoordelingen
Crumble de alperce e coco
35min
Lulas com laranja
55min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8u.
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Geen beoordelingen
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Bolo de três leites com creme de whisky
Geen beoordelingen
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Geen beoordelingen
Bolo de chocolate recheado
1u.