Apparaten en Accessoires
Sponge cake aux framboises
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
10 parts
Ingrediënten
Les gâteaux
-
170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optioneel)
La garniture
-
100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200 g de crème liquide entière, très froide200 g de crème double très froide
-
150 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1683 kJ /
402 kcal
Vetten
25.5 g
Koolhydraten
39 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Beignets à la confiture de fraises
3u. 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1u. 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1u. 20min
Wedding cake aux fraises
2u. 15min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1u. 40min
Victoria sponge cake
1u.
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2u. 5min
Gâteau aux épices et au chocolat
2u. 10min
Cassata (gâteau sicilien)
5u.
Cupcake aux myrtilles
1u. 55min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min