Apparaten en Accessoires
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de viande des Grisons coupée en bandes (2 cm)
-
30 g de beurre en morceaux
-
80 g d'orge perlé
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil plat frais équeuté et haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1137 kJ /
273 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1u. 30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1u. 5min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe complète au bœuf
30min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min