Apparaten en Accessoires
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile végétale
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de poireaux coupés en tranches (1 cm)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de haché végétal
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
6 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
4 pincées de sel
-
200 g de viande hachée
-
150 g de crème de soja et un peu pour le service
-
½ bouquet de persil frais haché pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
972.7 mg
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
2384.9 kJ /
570 kcal
Vetten
33.3 g
Vezels
8.6 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
46.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1u. 30min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Soupe de nouilles Soba
9u.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2u.
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Houmous aux restes de légumes
10min
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1u.
Brioche végétalienne aux fruits secs
2u.
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1u. 25min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min