Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
TM6 TM5

Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados

5.0 (8 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 30 g de cebolla morada, en trozos
  • 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
  • 15 g de jitomates deshidratados en aceite
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de mostaza
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta negra molida
  • 1 pizca de hojuelas de chile seco
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
  • 30 g aceite de oliva
  • 4 cdita alcaparra, escurrido

Voeding
per 1 porción
Calorieën
1664.5 kJ / 397.5 kcal
Eiwitten
26 g
Koolhydraten
11.5 g
Vetten
28.5 g
Verzadigd vet
6 g
Vezels
28 g
Natrium
1389 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten