Apparaten en Accessoires
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
20 unidades
Ingrediënten
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
0.8 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
462 kJ /
110 kcal
Vetten
6.4 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
11.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 150
50 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pastel de calabaza
1u. 50min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1u.
Corona de brioche con crema de whisky
5u.
Bollos suizos de calabaza y canela
2u.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1u. 20min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1u. 20min
Panecillos calabaza
2u. 30min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1u.