Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Dressing
- 20 g Dijonsenf
- 30 g Zitronensaft
- 50 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fenchel- und Spargelsalat
- 250 g Camembert (ganz)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, nur Blätter
- 450 g Spargel, geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
- Salz, zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 500 g Wasser
- 2 Fenchelknollen (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Pinienkerne
- 60 - 100 g Rucola
- 16 Oliven, schwarz, entkernt
- Sprossen, frisch (optional)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1888 kJ / 453 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 11 g
- Natrium
- 1287 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 λεπτ.
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 λεπτ.
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 λεπτ.
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1hod.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 λεπτ.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1hod.
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min