Apparaten en Accessoires
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 doses
Ingrediënten
-
arroz basmati300 g
-
água750 g
-
sal1 ¼ - 1 ¾ c. chá de
-
óleo de colza20 g
-
dentes de alho3
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente400 g
-
pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades1 lata
-
ervas de Provence3 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
783.5 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
2376 kJ /
567.5 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
86.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM6: Tudo sobre modos
44 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Iogurte de chocolate
12u.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1u.
Arroz de frango com caril
40min
Empadão de javali
13u.
Arroz de frango
50min
Carbonara de salsichas
40min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Bolonhesa
1u. 10min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Strogonoff de frango e castanhas
40min