Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta alla barbabietola
- 40 g di rapa rossa, cotta
- 100 g di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
- 200 g di mela, sbucciata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2260 kJ / 540.1 kcal
- Eiwitten
- 29.7 g
- Koolhydraten
- 47.5 g
- Vetten
- 25.1 g
- Verzadigd vet
- 8.7 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 0.7 mg
Alternatieve recepten
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2hod. 20min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min