![Cocido madrileño Cocido madrileño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6035901-5d94-4cd2-8703-51d5c74e6e0c/Derivates/d44aa140-f6ed-4e28-84f8-acaccbff54e9.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 750 g de repollo verde rizado en trozos de 3 cm
- 250 g de zanahorias en trozos de 3 cm (12 trozos)
- 450 - 500 g de patatas
- 2 huesos de jamón (aprox. 150 g)
- 2 huesos de caña (aprox. 150 g)
- 450 g de morcillo de ternera (en 3 trozos de aprox. 150 g c/u)
- 250 g de tocino entreverado curado en 2 trozos
- 3000 - 3200 g de agua hasta llegar a 1 cm por debajo del borde del cestillo
-
2
cucharaditas de sal
of 2 pastilla de caldo - 500 g de muslos de pollo con piel (4 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 2 chorizos semicurados
- 2 morcillas de cebolla envueltas en papel de aluminio
- 100 g de fideos (aprox. 6 minutos de cocción)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 4 dientes de ajo
- 2 - 3 cucharaditas de pimentón
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2622 kJ / 627 kcal
- Eiwitten
- 42.5 g
- Koolhydraten
- 35.5 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 10.3 g
- Vezels
- 12.5 g
- Natrium
- 989.4 mg
Alternatieve recepten
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Cocido madrileño
2h 15min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Cocido madrileño para dos
2h
Macarrones con chorizo para 12
25min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 godz. 10 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min