Apparaten en Accessoires
Helado con sabor a Málaga
Voorbereiding 15min
Totaal 5u.
8 raciones
Ingrediënten
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
130.6 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
1031 kJ /
248 kcal
Vetten
13.1 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
7.2 g
Koolhydraten
28.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina de mercado
85 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Helado de dulce de leche
12u. 20min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2u. 50min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4u.
Helado de caramelo
4u. 20min
Tiramisú de caramelo
3u. 30min
Helado de chocolate blanco
12u. 10min
Helado de canela
9u.
Minihojaldres de almendra
30min
Tocino de cielo
4u. 30min
Helado de pistacho
8u. 15min
Pudin de pan
3u.
Glorias de yema
5u. 15min