Apparaten en Accessoires
Pastel cordobés
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 45min
12 raciones
Ingrediënten
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
77 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1935 kJ /
462 kcal
Vetten
23.3 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
7.9 g
Koolhydraten
58.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina de mercado
85 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Pudin diplomático
1h 40min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Marquesas
30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pudin de pan
3h