Apparaten en Accessoires
Ragoût express d'agneau épicé
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre en poudre
-
1 piment rouge (optioneel)
-
6 c. à soupe d'huile neutre
-
600 g de viande d'agneau coupée en dés
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 tomates coupées en petits dés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
3230 kJ /
779 kcal
Vetten
67 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Curry d'agneau
1u.
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Lapin marengo
1u.
Paupiettes d'agneau
1u. 30min
Porc vindaloo
2u. 30min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1u. 40min
Axoa d'agneau
55min
Colombo de porc
1u. 15min
Veau Marengo
55min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Couscous marocain
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min