Compatibele versies
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Eiwitten
- 53.3 g
- Koolhydraten
- 37.1 g
- Vetten
- 31.1 g
- Verzadigd vet
- 14.5 g
- Vezels
- 10.3 g
- Natrium
- 5.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40p
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Torta brioches
10 Std.
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Confettura di scalogno
2h
Millefoglie di colomba
1h
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20p
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h