Apparaten en Accessoires
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
362 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1847.8 kJ /
441 kcal
Vetten
19.2 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
11.3 g
Koolhydraten
55.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cake romarin et pêche
55min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1u. 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Papet jurassien
2u. 45min
Gâteau de rêve danois
1u.
Tarte sucrée du Berry
1u.
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Gâteau et sirop à l'orange
1u. 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Le pain bénit
2u. 30min