Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bulgurklößchen
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Wasser
- 80 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 80 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Eiweiß
Spinat-Joghurt-Suppe mit Einlage
- 100 g Blattspinat, frisch, große Blätter evtl. grob zerkleinert
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Eigelb
- 10 g Mehl (1 EL)
- 800 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
of 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen, getrocknet (400 g, Abtropfgew. 265 g), abgetropft, abgespült
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1614 kJ / 385 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 14 g
- Vezels
- 6.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14ωρ.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14ωρ.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 dk