Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Solomillos
- 2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
Salsa Cumberland
- 200 g de agua
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
- 30 g de chalota
- 40 g de mantequilla
- 400 g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de zumo de naranja
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de mermelada de frambuesas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1014 kJ / 243 kcal
- Eiwitten
- 9.7 g
- Koolhydraten
- 32.7 g
- Vetten
- 8 g
- Vezels
- 0.8 g
Alternatieve recepten
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo con salsa de melocotón
35min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min