Compatibele versies
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
250
g de durazno, en rebanadas
of 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya, o al gusto
- 350 g de camarón crudo, grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
of 30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo - agua, la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- hojas de lechuga francesa, o sangría
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1036 kJ / 247 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 16 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 1.2 g
- Natrium
- 323 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Camarones al ajillo
25min
Chop suey de camarón
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Hamburguesa de camarón
1h
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Filete de res con dos salsas
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 Min
Pescado a la diabla
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min