Apparaten en Accessoires
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Voorbereiding 20min
Totaal 35min
6 porciones
Ingrediënten
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2041.2 kJ /
486 kcal
Vetten
31 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
44.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SUPERFOODS
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Hot cakes de avena y chía
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Hotcakes Keto
20min
Pasta básica Keto
35min
Pudín de tapioca y arroz
1u. 10min
Leche de almendra para despechar
48u. 15min
Hot cakes de quinoa
25min
Tacos de flor de Jamaica
1u.
Hot-cakes veganos
20min
Pan francés vegano
30min
Hot cakes veganos
20min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min