Compatibele versies
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 22 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 1.6 g
- Natrium
- 370 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Pinchos de pepino con ensalada de pollo asado
10 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Ensalada de calabacín y mango
5 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1sa 30 dk
Croquetas de mejillones en escabeche
5h