![Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío) Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23638E3E-4766-4FF8-82FC-958440D6CA46/Derivates/393d7584-6985-4eba-8a58-fb9ada60c8bb.jpg)
Compatibele versies
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 22 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 1.6 g
- Natrium
- 370 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 godz.
Macaron Christmas tree
3 Std. 15 Min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min