Apparaten en Accessoires
Tarta de almendra (Pegarata)
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 30min
12 raciones
Ingrediënten
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
102.9 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
1809 kJ /
432 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
40.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarta de frutas de verano
5u.
Crema pastelera
10min
Tarta de requesón y fresas
6u. 20min
Bizcocho de naranja
1u.
Tarta San Marcos
4u.
Napolitanas de crema
4u. 45min
Pastel de piña y crema
2u. 45min
Tarta mousse de limón
4u. 30min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3u. 45min
Tarta de queso suiza
4u. 10min
Leche frita
2u. 45min
Bizcocho de limón
2u.