Compatibele versies
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2070 kJ / 495 kcal
- Eiwitten
- 34.75 g
- Koolhydraten
- 16.62 g
- Vetten
- 31.73 g
- Vezels
- 1.23 g
Alternatieve recepten
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3u.
Cordero guisado con uvas blancas
1sa
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Cordero con manzanas
1sa 45 dk
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1sa 10 dk
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1sa 10 dk
Pollo a la cerveza negra
45 min