Compatibele versies
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2070 kJ / 495 kcal
- Eiwitten
- 34.75 g
- Koolhydraten
- 16.62 g
- Vetten
- 31.73 g
- Vezels
- 1.23 g
Alternatieve recepten
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Cordero con manzanas
1h 45min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min