Compatibele versies
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Lombarda
- 60 g de ciruelas pasas sin hueso
- 75 g de pasas sin semillas
- 800 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
- 500 g de vino tinto
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 clavos
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
-
300
g de jamón cocido en trozos
of 300 g de jamón serrano en trozos - 100 g de beicon en dados
- 40 g de mostaza
- 150 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de champiñones
- 20 g de mantequilla
- 180 g de verduras variadas en trozos (apio, puerro, zanahoria, etc.)
- 30 g de mostaza
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de agua
- 250 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
Rollitos
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 10 filetes de ternera salpimentados (cada filete de 25x12 cm y 3-4 mm de grosor, aprox. 1700 g)
- 30 g de harina de trigo
- 100 g de nata
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2400 kJ / 573 kcal
- Eiwitten
- 46.9 g
- Koolhydraten
- 18.9 g
- Vetten
- 29.1 g
- Verzadigd vet
- 10.2 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 1745.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Tarta de calabaza sin gluten
2 godz. 30 min
Sorbete de pomelo al cava
Geen beoordelingen
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min