Apparaten en Accessoires
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 doses
Ingrediënten
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
828.1 mg
Eiwitten
19.9 g
Calorieën
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Vetten
21.2 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
93.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Outubro com a Bimby®
48 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Sopa vegetariana de noodles Soba
9u.
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Geen beoordelingen
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Tarte de esparregado
50min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Pimentos recheados com arroz integral
1u. 45min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Quiche de brócolos e pesto
1u. 10min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Almôndegas com lentilhas
4u.
Caldo de legumes com gnocchi
30min