Apparaten en Accessoires
Terrina de brócoli, espinaca y queso
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
aceite para engrasar
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
600 g de agua
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
400 g de espinacas congeladas400 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de queso fresco en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
688 kJ /
163 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina Argentina
96 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je dit ook leuk...
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Hamburguesa de zucchini
45 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 Std.
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1 Std. 25 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.