Apparaten en Accessoires
Formaggio spalmabile alla soia
Voorbereiding 10min
Totaal 14u. 30min
6 porzioni
Ingrediënten
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (optioneel)
-
4 g di agar agar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
327.7 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
168.2 kJ /
40.2 kcal
Vetten
1.5 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
5.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermentazione
25 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Ricotta di macadamia raw
24 Std. 15 Min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Farina di cocco
4 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min