Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta fresca al cacao
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno con frutta secca e canditi
- 100 g di amaretti
- 40 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di noci sgusciate
- 50 g di scorza di arancia candita
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 25 g di burro
- 250 g di latte intero
- 100 g di Taleggio a tocchetti
- 15 g di farina tipo 00
- Parmigiano reggiano a scaglie a piacere
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4071 kJ / 973 kcal
- Eiwitten
- 35.6 g
- Koolhydraten
- 114.3 g
- Vetten
- 41.5 g
- Vezels
- 4.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1h 45min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Flan di carote
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan ai quattro formaggi
1h
Mousse di prosciutto iberico
10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min