Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g di acqua
- 24 gamberi crudi di media grandezza, puliti (360 g) (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di peperone rosso, a striscioline (2x5 cm)
- 120 g di ananas fresco, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ¼ di peperoncino piccante rosso, fresco
- 20 g di olio di semi di arachidi
- 100 g di ananas fresco, a pezzetti
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di soia
- 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 rametto di coriandolo, le foglioline tritate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 903 kJ / 216 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 20.5 g
- Vetten
- 6.5 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.