Apparaten en Accessoires
Couscous de légumes, semoule et amandes
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
170 g de tomates coupées en quatre
-
800 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fenouil en lamelles (1 bulbe de fenouil)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de carottes en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
-
400 g de courgettes en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
-
300 g de pommes de terre coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
-
150 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
40 g d'amandes effilées
-
1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1715 kJ /
410 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
62 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Couscous aux légumes d'hiver
1u. 40min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Ratatouille
55min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1u. 45min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min