Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 170 g de tomates, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fenouil, en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes, en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes, en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 62 g
- Vetten
- 10 g
Alternatieve recepten
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Couscous d'agneau express
55min
Couscous et poivrons vapeur
35 Min
Ratatouille
55min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 Min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 Std. 45 Min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 Std. 20 Min
Riz complet aux légumes
45 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min