Apparaten en Accessoires
Velouté de potiron et crevette
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g d'oignon
-
30 g de beurre
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de caviar (optioneel)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
744 kJ /
179 kcal
Vetten
14 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 h
Brioche
8 h
Crème fouettée
10 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sorbet aux fruits
10 min
Crème caramel
3 h
Ballotine de saumon
25 min
Glace aux fruits
5 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Velouté de légumes
35 min
Velouté de courgette
25 min