Apparaten en Accessoires
Vol-au-vent aux quenelles
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
1 conserve de tomates concassées (d’env. 400 g)
-
200 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
10 g de farine
-
1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
450 g de quenelles de viande hachée
-
300 g de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
8 vol-au-vent (env. 280 g)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.2 g
Calorieën
4175 kJ /
1001 kcal
Vetten
75 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Gratin de l’armailli
50min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Spaghettis à la carbonara
30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Macaronis du chalet
45min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Boulettes sur purée Parmentier
1u.
Émincé à la zurichoise
50min