Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Petits pains vapeur
- de l'huile végétale, pour graisser
- 300 g d'eau
-
3
c. à café de levure déshydratée
of 30 g de levure fraîche, émiéttée - 500 g de farine blanche
- 2 c. à café de sel fin
Effiloché de porc et pommes
- 1000 - 1200 g d'épaule de porc, désossée
- 3 gousses d'ail
- 120 g d'oignons rouges (env.1 oignon), coupé en deux
- 110 g de carottes (env. 1 carotte), en quartiers
- 80 g de branches de céleri (env. 2 branches), en quartiers
- 80 g de bulbe de fenouil (env. 1/2 bulbe), taillé et finement tranché
- 2 pommes à cuire (par ex. Granny Smith), coeur retiré et en huitièmes
- 40 g d'huile d'olive
-
2
c. à café de paprika, fumé, moulu
of 2 c. à café de poudre de paprika - 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 80 g de vinaigre
-
50
g de mélasse
of 50 g de sirop de sucre roux -
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
of 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 c. à soupe de purée de tomates
- 1 - 2 c. à soupe de lait, pour brosser
- de la salade verte, pour servir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3745 kJ / 891 kcal
- Eiwitten
- 48.9 g
- Koolhydraten
- 80.1 g
- Vetten
- 40.7 g
- Vezels
- 7 g
Alternatieve recepten
Steak tartare
30 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Bretzels
1 Std. 50 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Goulasch
3h
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Poulet pékinois
45 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Cheesecake glacé
3h
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min