Apparaten en Accessoires
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Voorbereiding 25min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser et arroser
-
20 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 poulet entier, avec peau, sans tête, prêt à rôtir (1500-2000 g)
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre
-
200 g de carottes en tranches obliques (env. 5 mm)
-
350 g de patates douces coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
-
600 g de pommes de terre en tranches (1 cm)
-
200 g de courge en morceaux (env. 3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
-
200 g d'oignons rouges en lamelles (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges en lamelles (1 cm)
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1202 mg
Eiwitten
47 g
Calorieën
3081 kJ /
736 kcal
Vetten
41 g
Vezels
7.7 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet rôti et légumes au cidre
1u. 45min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Quiche Lorraine
50min
Omelette caprese
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3u.
Magie du sandwich
1u. 30min
Sorbet citron-concombre
9u. 15min
Börek dans la plaque de cuisson
1u.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1u. 15min
Risotto aux bolets
45min