Apparaten en Accessoires
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème
-
220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180 g de saumon fumé, émincé180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1545 kJ /
369 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1u. 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4u.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5u.
Choux vanille-fraise
7u. 15min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1u. 45min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min