Apparaten en Accessoires
Ceci a Cottura Lenta
Voorbereiding 10min
Totaal 14u. 40min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
250 g di ceci, secchi
-
acqua q.b. per ammollare
-
1000 g di brodo vegetale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Ricetta completa
Natrium
1307 mg
Eiwitten
56 g
Calorieën
4474 kJ /
1067 kcal
Vetten
35 g
Vezels
39 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
121 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Lenta
25 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Ricotta (TM6)
16u. 30min
Cottura del farro integrale
8u. 40min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cannellini a Cottura Lenta
14u. 40min
Farina di mandorle
10min
Cottura delle lenticchie
1u.
Cottura dei ceci
11u.
Cottura dei fagioli
11u.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10u. 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12u. 10min