Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g Fischfilets, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g Weisswein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 967 kJ / 231 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 0.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Pouletcurry
35 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min