Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 di cipollotti, 2 a spezzi e 1 in anelli (2 mm)
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ¾ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- ¾ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 30 g di burro, non salato
- 600 g di polpa di zucca, a pezzi
- 700 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
of 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di panna
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 746 kJ / 178 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di funghi e patate
45min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Riso casimiro
45min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Minestra di carote e menta
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45min