Apparaten en Accessoires
Longe de porc accompagnée de purée
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de jambon, coupé en lanières ou en dés40 g de lard tyrolien coupé en lanières ou en dés
-
20 g de cèpes séchés (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
-
800 g de longe de porc en un seul morceau
-
du sel et plus selon les goûts
-
du poivre noir, moulu et plus selon les goûts
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de bouillon de légumes en pâte½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
-
300 g de lait
-
20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
54.8 g
Calorieën
3157 kJ /
754 kcal
Vetten
39.8 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
47.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1u. 45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1u. 30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1u.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1u.
Filet de porc sauce moutarde
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Linguine saumon et vodka
20min